Кирпич клинкерный лицевой коричневый "Мюнхен" ЛСР тростник

Кирпич клинкерный лицевой коричневый "Мюнхен" ЛСР тростник
34.90 руб/шт. 1675.2 руб/м2
шт.
м2
К оплате: 34.90 рублей
Брэнд: ЛСР
Кол-во в m2: 48
Марка прочности: 300
Минимальная партия: 480 шт.
Область применения: облицовка
Оттенок: темный
Поверхность: тростник
Пустотность кирпича: пустотелый
Страна: Россия
Сырье: клинкерный
Формат: 0.7NF
Цвет: коричневый
Цена за m2, руб.: 1675.2
Цена товара, руб.: 34.90
Марка: 300
Размеры,мм: 250*85*65
Масса: 2,3-2,4 кг
Плотность: 1800 кг/м3
Морозостойкость: 100
Теплопроводность: -
Водопоглощение: не более 6%
Показать все характеристики

 

О кирпиче «Победа» ЛСР

Одним из самых популярных, востребованных строительных материалов на данный момент справедливо считается кирпич клинкерный лицевой коричневый "Мюнхен" гладкий, тростник, кора, береста. Его основа – это, как и века назад, натуральная глина, к которой сегодня добавляются специальные примеси, улучшающие качество готового материала, делая его более стойким к температурным перепадам.

В нашей стране многие компании занимаются производством кирпича. ЛСР также выпускает подобный продукт, причем в этой области компания является неизменным лидером. Предприятие производит десятки различных позиций кирпича. Более того, местный ассортимент настолько велик, что ни один другой завод страны сегодня даже близко не подошел к такому показателю.

Впрочем, местная продукция приятно радует и своим высоким качеством, которое достигается благодаря использованию передовых технологий.

Секрет успеха

Секретом успеха этого производителя можно назвать то, что данная компания очень правильно, грамотно подходит к выпуску и реализации своих товаров. Предприятие ежегодно вкладывает средства в собственное развитие, наращивает мощности и, соответственно, увеличивает объемы выпускаемой продукции. Недавно, к примеру, хороший прорыв компания сделала после проведения модернизации производства.

Заводы

Компании принадлежит сразу несколько заводов, расположенных неподалеку от столицы и в других регионах страны. Близость к главному городу РФ значительно упрощает реализацию кирпича. Каждое производство компании оснащено передовым оборудованием. Это положительно сказывается на качестве каждого готового изделия. Впрочем, положительно на качестве готовых товаров отражается и то, что предприятие использует в работе исключительно автоматизированные линии. Последние сводят на нет участие человека, а значит, и риск возникновения брака по вине сотрудника.

Самое важное – сырье

ЛРС добывает сырье, служащее основой для всей кирпичной продукции бренда, самостоятельно. Добыча происходит на расположенных неподалеку карьерах, что существенно упрощает производственный процесс, удешевляет его. Последнее, само собой, положительно сказывается и на цене готового товара – компания имеет возможность предлагать свой качественный кирпич по весьма разумной цене.

Возможность выбора

Ассортимент кирпича у этого производителя действительно огромный. А потому тут вы гарантировано сможете подобрать наиболее подходящий для себя материал и по назначению, и по цвету, и по структуре наружного слоя, и по многим, многим другим важным критериям, показателям.

Пустотелый и полнотелый, фасадный и рядовой – компания выпускает весь этот и другой кирпич (кирпич клинкерный лицевой коричневый "Мюнхен" гладкий, тростник, кора, береста), который активно используется на столичных стройплощадках, а также строительных площадках в регионах. Вообще же, за всю многолетнюю историю своей деятельности компании удалось выпустить порядка трех миллионов кубометров лицевых материалов, которые сегодня украшают фасады различных зданий по всей стране.