Кирпич лицевой пшеничный флэш ЛСР рустик

Кирпич лицевой пшеничный флэш ЛСР рустик
19.40 руб/шт. 868.8 руб/м2
шт.
м2
К оплате: 19.40 рублей
Брэнд: ЛСР
Кол-во в m2: 48
Марка прочности: 150,175
Минимальная партия: 7680 шт.
Область применения: облицовка
Оттенок: светлый
Поверхность: рустик
Пустотность кирпича: пустотелый
Страна: Россия
Сырье: керамический
Формат: 1NF
Цвет: желтый, пшеничный
Цена за m2, руб.: 868.8
Цена товара, руб.: 19.40
Марка: 150, 175
Размеры,мм: 250*120*65
Масса: 2,6 кг
Плотность: 1400 кг/м3
Морозостойкость: 100
Теплопроводность: 0,27 Вт/м0С
Водопоглощение: 7%
Показать все характеристики

ППКЗ: коротко о главном

ППКЗ (аббревиатура, которая используется для обозначения Павлово-Посадского Кирпичного Завода) входит в ГК ЛСР. Это производственное предприятие располагается на территории Московской области в городе Павловский Посад. Мы предлагаем приобрести качественные материалы этого завода с доставкой в любую точку Северной Столицы и (или) области.

Качество

Кирпич лицевой Соломенный гладкий, с рельефной поверхностью "Тростник" и"Кора", качественно определяется тем, из чего он был произведен и тем, как происходил его обжиг. За счет того, что на ППКЗ используются уникальные рецепты, состав местного кирпича по своим главным параметрам оказывается намного лучшим, чем аналогичная продукция предприятий-конкурентов. Более того, качество местных изделий имеет вполне весомое подтверждение. Мы имеем в виду сертификаты соответствия ГОСТам. Кроме того, высокое качество местных изделий неоднократно подтверждалось на профильных выставках, о чем свидетельствуют дипломы, грамоты.

Цена и марка

Цена кирпича, произведенного ППКЗ, зависит от марки, типа и других важных параметров подобного изделия. Что касается марки, то современным потребителям доступны товары с марочной вариацией от М150 до М175.

Цвета

Клиенты достаточно часто заказывают кирпич от ППКЗ цвета «Солома» (кирпич лицевой соломенный гладкий ЛСР). А все потому, что подобный отделочный материал выглядит очень достойно, тепло, уютно. Кроме того, подобный цвет можно смело назвать и достаточно универсальным – он легко впишется в абсолютно любой по стилю объект, подчеркнув модерновость, элегантность и новаторство последнего. Впрочем, на каком бы именно цвете вы бы не остановили свое внимание (это актуально, само собой, и для оттенка «Солома»), учтите, что его яркость, насыщенность не померкнет с течением времени. Если же вернуться к цвету «Солома», то учтите, что он будет крайне удачно сочетаться с различными оттенками коричневого, а также с черным и материалом цвета корицы.

Отлично выглядят и дома, для облицовки которых использовался кирпич соломенный гладкий ЛСР насыщенного желтого оттенка. Если вы хотите, чтобы ваше здание выгодно выделялось на фоне остальных – выбор стоит остановить именно на этом варианте. Впрочем, этот материал вы также можете выбрать и необычной фактуры. Кроме классического гладкого, сегодня в продаже кирпич и с лицевой поверхностью рустик, тростник. Сделав выбор в пользу последних двух вариантов, вы еще больше выделите свой дом из серой массы.

Подводим итоги

Кирпичный фасад из соломенного гладкого лицевого кирпича, с рельефной поверхностью "Тростник", "Кора"  – это отличное украшение не только для самого дома, но и для окружающего его участка. Еще бы, ведь кладка и достаточно практична, и весьма строга, элегантна. Вообще же такой материал уместен не только для отделки фасадов домов личного пользования, то есть частных. Бани, коттеджи и даже здания коммерческого назначения также могут быть отделаны именно кирпичом. А еще кирпич прекрасно гармонирует с другими строительными материалами. Убедитесь во всем этом лично, заказав данный материал у «ВЕЛЕС».