Кирпич лицевой тёмно-коричневый ЛСР тростник

Кирпич лицевой тёмно-коричневый ЛСР тростник
25.90 руб/шт. 1243.2 руб/м2
шт.
м2
К оплате: 25.90 рублей
Брэнд: ЛСР
Кол-во в m2: 48
Марка прочности: 150,175
Минимальная партия: 420 шт.
Область применения: облицовка
Оттенок: темный
Поверхность: рустик
Пустотность кирпича: пустотелый
Страна: Россия
Сырье: керамический
Формат: 1NF
Цвет: коричневый
Цена за m2, руб.: 1243.2
Цена товара, руб.: 25.90
Марка: 150
Размеры,мм: 250*120*65
Масса: 2,6 кг
Плотность: 1400 кг/м3
Морозостойкость: 100
Теплопроводность: 0,27 Вт/м0С
Водопоглощение: 6,5%
Показать все характеристики

Кирпич ЛСР: о главном

Кирпич ЛСР обычно используется для наружной отделки зданий. Этот материал актуален и для мало-, и для высокоэтажных объектов.

Материал можно приобрести:

  • 13 разных цветов;
  • 2 различных форматов;
  •  3 разных фактур (тростник, рустик, гладкий).

Самый популярный кирпич лицевой тёмно-коричневый гладкий, с рельефной поверхностью "Тростник" и "Кора"

Одним из самых популярных на данный момент считается кирпич ЛСР оттенка «темно-коричневый». Этот материал (кирпич лицевой с рельефной поверхностью "Тростник", "Кора") с размерами в 65 на 120 на 250 сантиметров действительно часто используется для облицовки фасадов современных зданий. При этом нужно сказать, что особенно эффектно этот материал выглядит в сочетании с кирпичом более светлых оттенков.

Впрочем, кирпич коричневого цвета активно используется не только для облицовки зданий. Тёмно-коричневый гладкий кирпич ЛСР применяют и в строительных целях, с его помощью декорируют внутренние помещения домов. А еще многие отдают предпочтение именно ему, когда требуется построить ограждение, возвести беседку или иной небольшой объект.

Ничего удивительно в такой широкой сфере применения и большой популярности данного материала нет, ведь кирпич этого оттенка вызывает достаточно приятные, теплые ассоциации с деревянными домами, уютными шале. Кроме того, коричневый кирпич одинаково хорошо смотрится и в виде облицовочного материала на стенах небольших загородных домов, и в виде такой же облицовки, но уже на фасадах роскошных современных многоэтажных домов-дворцов.

О ЛРС

У «Группы ЛРС» имеется отдельное направление. Оно называется «ЛРС. Стеновые материалы». Вообще же, ЛРС – это комплекс отдельных предприятий, которые вместе считаются едва ли не самым крупным производителем различных стеновых материалов в стране.

Объединение ЛРС, специализирующееся на производстве кирпича (до лета 2014 года – «Победа ЛРС»), представлено следующими производственными объектами:

  • «Победа», завод, который расположен в Колпино, что рядом с СПб;
  • НКЗ – также Ленинградская область, но уже Кировский район;
  • РКЗ – этот завод также располагается в Ленинградской области, район – Тосненский;
  • ППКЗ – завод, который базируется в Павловском Посаде, что рядом с Москвой.

Объединенная производственная мощность (в год) всех озвученных выше предприятий составляет 450 миллионов единиц продукта. При этом заводы используют собственные базы сырья. Речь идет о карьерах, в которых добывают голубую кембрийскую глину («Ленстройкерамика-карьер», «Красный бор»). Стоит отметить, что до 2015 года перечисленные выше производства выпускали различные керамические изделия под маркой RAUF.

ЛРС занимается массовым производством клинкера в РФ. Тут выпускают клинкер для мощения и фасадный, причем все эти продукты не уступают по качеству аналогичным товарам от европейских производителей. В это же время стоимость местных изделий на порядок ниже.

Высокое качество продукции ЛРС неоднократно подтверждалось грамотами, призовыми местами на профильных конкурсах.

Получить больше информации о продукции ЛРС можно у сотрудников «ВЕЛЕС».