Кирпич рядовой строительный пустотелый Завод Победа ЛСР М 150 по оптовым ценам в СПб. Доставка и продажа рядового строительного пустотелого кирпича по низким ценам.
Главная » Продукция » Кирпич » Кирпич пустотелый строительный » Кирпич строительный пустотелый ГОСТ 530-2012

Кирпич рядовой строительный пустотелый ГОСТ 530-2012 завод Победа ЛСР

>> ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС << ЗАДАТЬ ВОПРОС 985-75-10

Победа ЛСР
Цена: 9,00
Марка: М-150
Размер: 250х120х65
Масса: 2,3 кг
Плотность: 1200-1300 кг/м3
Морозостойкость: F35,F50
Теплопроводность: 0,37 Вт/мС
Водопоглощение: 6-7%
Пустотность: 35%,42%

Фотографии

Самым популярным строительным материалом у современных строителей является рядовой пустотелый кирпич завода Победа ЛСР, поскольку именно он является наиболее оптимальным вариантом для строительства зданий любого типа. Такой кирпич используют для постройки несущих стен в конструкциях и сооружениях разной сложности. Помимо возведения стен, его применяются в качестве материала для перегородок и теплосберегающих прокладок.

Кирпич одинарный, или рабочий, бывает нескольких видов, в зависимости от прочности:

  • Марка М-100 используется в строительстве небольших малоэтажных зданий. В большинстве случаев это небольшие загородные домики или коттеджи;
  • Марка М-150 или кирпич рядовой пустотелый может использоваться и в строительстве многоэтажных сооружений.

Это две марки кирпича, которые являются основными, помимо них существуют марки М-175, 200 и выше. Все они применяются для возведения массивных объектов различной сложности. Каждый вид кирпича должен соответствовать всем требованиям ГОСТов 7484-78 и 530-95, поскольку даже небольшое отклонение параметров может означать преждевременное разрушение постройки или ее небольших частей. Помимо опасности разрушения, некачественная продукция может содержать небольшое количество опасных примесей. Еще одним показателем является степень обжига, поскольку недожженный кирпич не имеет нужной прочности и ударостойкости. Такой рабочий кирпич издает глухой звук при постукивании, а также имеет светлый горчичный цвет.

Маркировка кирпича является в то же время показателем его прочности на сжатие. Такая маркировка используется для всех видов кирпичей, вне зависимости от их типа, поэтому пустотелый и полнотелый кирпич марки М-100 будет иметь одинаковый показатель.

Рядовой пустотелый кирпич бывает нескольких видов:

  • Одинарный;
  • Полуторный;
  • Двойной;

Одинарный кирпич Победа ЛСР имеет габаритные размеры 250*120*65 мм, а полуторный 250*120*88 мм, высота которого больше, аналогично и с двойным размером.

Рядовой кирпич имеет отверстия или пустоты в теле, что позволяет ему быть прекрасным материалом для теплоизоляции и защиты от шума. Воздух, который присутствует внутри стен уменьшает скорость теплообмена между внешним и внутренним пространством здания, поэтому любая постройка из пустотелого кирпича будет теплой и тихой.

В процессе производства пустотелого рядового кирпича применяются специальные сорта глины, позволяющие достичь необходимой прочности и небольшого веса. Отверстия в теле кирпича формируются еще на этапе производства, они способствуют уменьшению общей массы стен здания, поэтому строения из пустотелого кирпича менее подвержены усадке и трещинам. Для еще большего облегчения могут использоваться некоторые примеси горючих материалов, таких как частички торфа или древесины. В процессе выпекания они оставляют после себя небольшие полости, которые также весьма эффективно сохраняют воздух и улучшают теплообмен в здании. В зависимости от типа и количества отверстий, изменяется параметр пористости. Чем больше пористость, тем более эффективно происходит теплообмен, но стоит учитывать что сверхэффективные марки пустотелого кирпича имеют более низкие показатели прочности. Этот параметр должен обязательно быть учтен при закупке необходимых строительных материалов.

Интересующиеся данной тематикой потребители, чаще всего ищут следующие запросы:

- кирпич рядовой строительный пустотелый завода Победа ЛСР;

- купить кирпич строительный пустотелый м-150 по низким ценам;

- пустотелый кирпич Победа ЛСР с доставкой и др.