Камень рядовой строительный поризованный 2.1 NF ЗАО “Петрокерамика” М 125 150 175 по оптовым ценам в СПб. Доставка и продажа рядового строительного камня по низким ценам.
Главная » Продукция » Кирпич » Кирпич пустотелый строительный » Камень рядовой поризованный 2.1NF

Кирпич рядовой (строительный) поризованный 2.1NF

>> ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС << ЗАДАТЬ ВОПРОС 985-75-10

Победа ЛСР
Цена: 18.70
Минимальная партия: 280 шт.
Марка: М-125 ; М-150
Размер: 250х120х140
Масса: 3,8-4 кг
Плотность: 900-1000 кг/м3
Морозостойкость: F50
Теплопроводность: 0,26-0,35 Вт/мС
Водопоглощение: 9-11%
КМ2

Фотографии

Поризированный кирпич (камень рядовой строительный поризованный) это прочный материал с длительным сроком службы, при этом показатели его плотности в несколько раз ниже, чем у обычных кирпичей. Именно это свойство позволяет значительно снизить давление на основу многоэтажного здания, но перед строительством нужно обязательно изучить все характеристики данного материала.

При производстве используется глиняно-песочная смесь с определенными присадками, которые сгорают в процессе обжига. Именно так структура рядового поризированного камня становится пористой. Чаще всего этими добавками являются небольшие частички торфа или опилок. Поризированный полноформатный кирпич применяется для строительства многоэтажных зданий, высота которых не должна превышать 24 метра. Его можно использовать для клаки несущих элементов или наружных стен.

На данный момент на рынке присутствует огромное количество качественного материала пористого типа, поскольку они обладают высоким качеством сырья, прочностью и изоляционными свойствами. Все конструкции, построенные из поризированного рядового кирпича имеют большой срок службы, а также практически не подвержены усадке. Весь поризированый камня является абсолютно безопасным для человека, поскольку производится из экологически чистых материалов. Благодаря широкому разнообразию размеров, вес одного изделия варьируется от 2 до 23 килограмм, поэтому материал стоит подбирать индивидуально под каждый проект. Также стоит учитывать и плотность материала, поскольку ее показатель находится в диапазоне 700-1250 кг/м3. Эти параметры практически идентичны с газобетоном, который прекрасно себя зарекомендовал в строительстве как обычных, так и многоэтажных зданий.

К основным преимуществам поризированного камня относятся:

  • Уменьшенный вес изделия;
  • Высокая прочность;
  • Низкая нагрузка на фундамент строения;
  • Доступная стоимость;
  • Полное соответствие всем экологическим требованиям;
  • Устойчивость к нагрузке до 150 кг/см2;

На рынке присутствует много разновидностей поризированного камня, при этом минимальная толщина стен составляет всего 25 см. Скорость строительства здания из пористого камня сопоставима со скоростью строительства при помощи газобетонных блоков. При этом, благодаря высокой степени теплоизоляции, пористый камень является лучшим среди аналогов. Помещение получается достаточно теплым и практически не требует дополнительных работ по утеплению. Наиболее оптимальной толщиной стен является 40 сантиметров, что полностью соответствует всем нормам по энергосбережению помещений.

Одним из весомых преимуществ является устойчивость к перепадам температур, поэтому здания из поризированного рядового камня легко выдерживают много циклов заморозки и разморозки. Еще одним великолепным фактором является полная устойчивость к возникновению грибка и плесени, при этом благодаря наличию микропор, внутри помещения поддерживается благоприятный микроклимат. Стены прекрасно "дышат", поэтому на них не возникает конденсата. Здания, построенные с использованием поризированного камня по своим свойствам идентичны дому построенному из натуральной древесины или газобетона. Именно это свойство является решающим при выборе материалов для строительства жилых и нежилых зданий.

Потребители часто рассматривают следующие варианты запросов:

- камень рядовой строительный поризованный;

- стоительный камень 2.1 NF ЗАО “Петрокерамика”;

- рядовой поризованный камень м-125, м-150, м-175 и др.